12:57 

CreepyBat
Летучий мыш, который любит крипоту
Название: Крысиное счастье
Автор: WTF Rats & Co 2015
Бета: Pandemonium
Канон: "Хроники Рэдволла" ("Непобедимая Моди")
Размер: драббл, 735 слов
Пейринг/Персонажи: Тантейл и Диррил - крысы-бандитки
Категория: фемслэш
Жанр: романс
Рейтинг: R
Краткое содержание: иногда им удается урвать свою долю счастья
Примечания: все крысы являются совершеннолетними
Размещение: запрещено без разрешения автора
Для голосования: #. ]WTF Rats & Co 2015 - работа "Крысиное счастье"

Три дочери Грантана Кердли сосредоточенно чистили яйца, торопливо подавая их папаше. Потрескивание скорлупы наполняло воздух пополам со зловонием немытых крысиных тел, но Грантану Кердли ничто не портило аппетит: он щелчком подбрасывал очищенное яйцо вверх, широко разевал пасть – и яйцо падало в ненасытную глотку. Последнее яйцо оказалось недочищенным, и Грантан зарядил одной из дочерей тумака, не особо разбираясь, виновна она или нет.
Грантан Кердли, предводитель крыс-бандитов, все еще не отказался от идеи захватить лодки партизан-землероек Лог-а-лог и злился на непокорных, накручивая себя. Подумать только, они посмели не разделять идеи вождя! То, что у землероек есть свой вождь и свои идеи, в его буйной голове не укладывалось. Большинство здравомыслящих крыс из его раскрашенного воинства считало, что в этой голове вообще нет ничего, кроме мотыльков-придурей. Зато в ней вызрел план.
– Стрингл, – гаркнул он, – разведчиков сюда!
– Тантейл, – рявкнул в свою очередь Стрингл, – Диррил! Чертовы мымры. Разведчики! А ну сюда!
Восемь опытных солдат, в том числе две рослые, крупные крысихи-разведчицы, почти не уступавшие вождю ростом и статью, поспешили к Грантану и замерли, старательно принимая почтительные позы.
– Марш к этому, как его, аббатству с красными стенами. Подслушайте и выясните, сколько землеройки собираются там еще торчать! Надо их оттуда выманить.
Тантейл и Диррил, а за ними и остальные, послушно помчались прочь – не столько к аббатству, сколько от своего дражайшего вождя, а тот, утратив к ним интерес, напустился на Стрингла, упрекая, что тот сидит на хвосте и ждет, пока за него все сделает сам Грантан Кердли. Объяснить, что Стрингл сделал все, что мог, а Рэдволл взять еще никому не удавалось, Грантану было невозможно.
– Гы-гы, – фыркнула Тантейл, когда они отошли подальше, – вот это наш Стрингл попал в оборот!
– Его проблемы, – хладнокровно дернула хвостом Диррил. – Слушай, а тебе не кажется, что аббатство нас подождет?
Она прижалась к боку Тантейл и лукаво повела усами.
– Кажется, – Тантейл потерлась носом о висок подруги, – еще как кажется!
Крысихи спустились в неглубокую и узкую, заросшую кустарником канаву с крутыми склонами. Здесь они любили уединяться, когда им это позволяли обстоятельства…
Конечно, когда твои «обстоятельства» – это непредсказуемый Грантан Кердли и изобретательный Стрингл, часто отдохнуть не удается. И каждый миг – на вес золота… Поэтому ни Тантейл, ни Диррил не стали тратить эти драгоценные мгновения на шутливые перебранки, болтовню и возню, которые тоже любили. Они еще раз оглянулись – не идет ли кто за ними? – и нырнули в густую зелень.
Тантейл опрокинула Диррил на спину и жадно облизала ее мордочку. Диррил смешно зашевелила усами, обхватывая подругу всеми четырьмя лапами и хвостом, лизнула ее в нос, а потом нежно куснула. Танттейл пискнула и принялась быстро развязывать завязки брезентовых килтов, которые обе носили, не отличаясь от крыс-самцов. Пока ее лапки шуршали грубой тканью, Диррил расшалилась и скользнула хвостом ей между лап.
– А-ах, – Тантейл остановилась, сжала ляжки и потерлась о хвост. – Ну, давай же!
Диррил протянула передние лапы, пошевелила мягкую шерстку на груди и нащупала соски Тантейл, уже отвердевшие и зарумянившиеся, просвечивавшие розовым. Тантейл тяжело задышала, ритмично двигая тазом, изогнулась, вся подаваясь на Диррил, наклонилась, лизнула ее в нос, в шею, в грудку…
– Еще, – шепнула Диррил, подставляя ей сосцы.
Тантейл отползла немного назад – длинный хвост Диррил продолжал дразнить ее – и склонилась, чтобы вылизывать грудь Диррил. Та обхватила ее лапами за шею, перебирая шерсть на загривке. Тантейл разошлась, слегка куснула соски Диррил, потом – живот, а потом скользнула книзу, раздвинула ей задние лапы и принялась с упоением вылизывать ее промежность. Диррил попискивала, выгибаясь, но и об удовольствии Тантейл тоже не забывала: мощный и гибкий ее хвост задвигался, лаская, а потом Диррил слегка отвела его, чтобы ввести кончик в тело Тантейл…
– Ммм, моя мышка, – Тантейл буквально замурлыкала, на миг оторвавшись от Диррил. Та недовольно пискнула, вильнув бедрами:
– Не останавливайся!
Язык Тантейл еще несколько раз шевельнулся, и Диррил вскрикнула, содрогаясь, а через несколько секунд и сама Тантейл в изнеможении упала к ней на грудь.
– Хорошо, – прошептала Диррил, потершись носом об ее ухо.
– Хорошо, – подтвердила Тантейл, лизнув подругу в нос.
Как всегда в минуты близости, обеим казалось, что они могли бы лежать рядом бесконечно. Но их ждал свирепый Стрингл, понукаемый Грантаном Кердли, и разведчицам вовсе не хотелось, чтобы им прописали «порцию Кердли» за проваленное задание. Поэтому они нехотя поднялись и привели себя в порядок. Боевая раскраска на их телах и мордочках расползлась и смазалась, но это не играло никакой роли.
Главное – разведка.
И Тантейл и Диррил тихо, крадучись заспешили по канаве. Канава вскоре закончилась, и глазам изумленных крыс предстали краснеющие стены аббатства – и два мелких крыса-придурка в пиратских банданах, роющие под стенами землю!
Определенно, миссия, которая приятно началась, имела все шансы на интересное продолжение!

URL
   

Пещера листоносика Крипи

главная